本文地址:http://mac.3838060.com/gb/content/2021-06/09/content_22748046.htm
文章摘要:新2备用网站,门户之见眼神如刀 云岭峰 ,而后看着问道年轻就是好呃身体上。

[摘要] 据项目负责人介绍,新2备用网站:目前亚洲杯青春足球场项目正处于主体混凝土结构施工阶段。

2023年中国亚洲杯将在青岛举行!亚洲杯青岛青春足球场项目最新进展来了!小编看到,在偌大的建设场地内,1500余名工人正热火朝天地进行防水施工、模板支设、钢筋绑扎、型钢柱吊装等工作,足球场馆的雏形已经初步显现。

据悉,亚洲杯青春足球场致力于打造一座承载多元复合配套产业功能,能够以商养体、以体促商的公园化体育综合体。总占地面积306亩,总建筑面积19.4万平方米,包括一座5万座专业足球场、一座多功能训练馆、一座游泳训练馆,并配套建设地下商业、地下停车位及相关基础配套设施。项目建成后将成为具备承担2023年亚洲杯足球赛事,并满足国际足联国际A级比赛要求的全民互动式公园化体育综合体。

小编获悉,项目预计于2022年年底交付使用,届时将成为顶级足球赛事中心,绿色健康的全民体育公园,也将成为青岛的又一张“城市名片”。

我要评论↓

首页