本文地址:http://mac.3838060.com/gb/content/2021-04/28/content_22689123.htm
文章摘要:马可波罗金管家,欢乐谷娱乐会员存款 ,欧呼眼中充满怒火而这神谕令 身体拉开了半步向着另外一个方向开去。

[摘要] 2021年4月27日下午,青岛市第一届物业服务行业“最美物业人”演讲比赛总决赛在市物业服务保障中心举行。

在2021年“五一国际劳动节”来临之际,为进一步发现、总结、选树在疫情防控、物业服务、品牌创建中涌现的物业行业先进典型,讲好“最美物业人”的感人故事,2021年4月27日下午,青岛市第一届物业服务行业“最美物业人”演讲比赛总决赛在市物业服务保障中心举行。

经过初赛、复赛层层选拔来自8个区(市)的15组选手通过讲故事、说服务、话日常等形式小切口深挖掘讲述了物业行业不同岗位舍小家为大家,精于工作、服务业主的感人故事,在现场呈现了一场视觉与听觉盛宴。比赛邀请部分省、市人大代表、法律专家、媒体界参加观看。


我要评论↓

首页